sabato 21 dicembre 2024
Flash news:   L’Avellino in campo domani con il Picerno dopo l’eliminazione in coppa Scandone Avellino, il bilancio finale del presidente Trasente Il team atripaldese Eco Evolution Bike saluta il 2024 con il tradizionale pranzo sociale Obbligo di catene per neve a bordo o pneumatici invernali sulle strade provinciali e regionali dell’Irpinia Torna il Consiglio comunale ad Atripalda: solidarietà alle lavoratrici della vertenza Conbipel Il nuovo Puc di Atripalda bocciato dalle forze di centro sinistra: «prevede un consumo di suolo eccessivo e possibilità edificatorie». Foto Laurea Fabiana Carpenito: gli auguri della famiglia “Non è successo niente”, da Spazio Laika ad Atripalda il nuovo romanzo di Stefano Iannaccone Abc si oppone alla vendita del mercatino rionale di Atripalda: “stop al bando” L’Avellino Basket cala il poker

Convegno della Società Italiana di Andrologia nell’azienda vitivinicola Mastroberardino di Atripalda

Pubblicato in data: 15/5/2010 alle ore:09:19 • Categoria: Cultura

mastroberardino-aziendaNella splendida location dell’Azienda vitivinicola Mastroberardino , fiore all’occhiello della cultura enologica del nostro territorio, si è tenuto il Convegno SIA (Società Italiana di Andrologia) – sezione Campano-Calabra. Oltre cinquanta gli urologi presenti e provenienti dalle cinque province della regione Campania e dalla Calabria. Molti e interessanti gli interventi dei relatori che hanno affrontato le varie problematiche più attuali in ambito andrologico: disfunzione erettile, induratio penis plastica, varicocele e infertilità, prostatiti. Il direttore scientifico e organizzatore del convegno, il dott. Marcello Gentile, coadiuvato dal Dott. Mario Di Martino, ha curato personalmente l’organizzazione complessiva della giornata con un occhio particolare alle nuove promesse, istituendo una intera sessione dedicata ai giovani urologi. Innovazione e tradizione è il binomio che ha contraddistinto questo appuntamento in cui si sono abilmente coniugati i progressi della scienza e la sapienza degli antichi mestieri. Una giornata, quindi, dedicata al confronto scientifico ma anche alla conoscenza dell’arte di vinificare: le degustazioni delle tipicità enologiche siglate Mastroberardino e le pietanze dello chef hanno fatto da sfondo alle sessioni scientifiche. Soddisfatto il Dott. Marcello Gentile “questa nuova formula organizzativa che associa l’aspetto scientifico con quello legato alle tradizioni locali, di cui l’azienda ospitante ne è un fulgido esempio, risulta sicuramente vincente e consente di dialogare e confrontarsi scientificamente e, al contempo, far conoscere le nostre realtà irpine ai partecipanti provenienti da altre province e regioni.”

Print Friendly, PDF & Email
Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *