Mensa scuola materna, indetto il bando d’assegnazione. Pronto anche il menù mensile
Pubblicato in data: 29/9/2011 alle ore:20:05 • Categoria: Attualità, Comune •Indetto un nuovo bando di gara dal Comune per l’affidamento del servizio mensa scolastica, dal 3 ottobre 2011 al 31 dicembre 2012, per gli alunni delle scuole materne del Circolo Didattico di Atripalda comprensivo dei plessi “Nicola Adamo” di via S. Giacomo, “G. Pascoli” di C.da Spagnola e via Cesinali. La procedura di selezione dell’impresa o del raggruppamento di imprese si basa sul criterio del prezzo più basso. L’importo posto a base di gara è pari ad € 3,00, oltre Iva al 4%, per ogni pasto preparato e somministrato. Ai fini fiscali il valore complessivo dell’appalto è determinato, indicativamente, in € 124.000,00 oltre Iva al 4%.
Ecco il menù mensile completo:
Prima settimana
Lunedì: Pasta e lenticchie – Bocconcini di pollo – Broccoli all’insalata
Martedì: Risotto alle zucchine – Scaloppina di vitello – Spinaci all’agro
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Frittata al forno – Bieta all’insalata
Giovedì: Fusilli, piselli e prosciutto cotto – Cotoletta di pollo – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pasta al gratin o Pizza al pomodoro – Merluzzo – Carote all’Insalata
Seconda settimana
Lunedì: Minestrone – Tacchino in umido – Broccoli all’insalata
Martedì: Gnocchi(freschi) al pomodoro – Formaggio (caciotta) – Verdura al gratin
Mercoledì: Pasta e fagioli – Sogliole alla mugnaia – Carote all’insalata
Giovedì: Risotto alla milanese – Arista di maiale – Patate prezzemolate
Venerdì: Pastina all’uovo in brodo vegetale o pizza – Prosciutto cotto – Pomodori all’insalata
Terza settimana
Lunedì: Rigatoni al burro – Vitello alla Pizzaiola – Carote all’insalata
Martedì: Pasta e ceci – Platessa impanata – Pomodori all’insalata
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Petto di tacchino – Spinaci all’agro
Giovedì: Minestrone di riso – Frittata al forno – Piselli con prosciutto
Venerdì: Pasta e patate o Pizza al pomodoro – Mozzarella – Fagiolini all’insalata
Quarta settimana
Lunedì: Pasta e piselli – Prosciutto cotto – Spinaci al burro
Martedì: Pasta e zucchine – Petto di pollo in cotoletta- Broccoli all’insalata
Mercoledì: Risotto ai carciofi – Scaloppina di vitello – Verdura al gratin
Giovedì: Gnocchi al pomodoro – Formaggio – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pizza al pomodoro – Merluzzo in umido – Carote all’insalata
Ogni giorno sarà previsto inoltre un panino e frutta fresca di stagione.
Lascia un commento