luned� 25 novembre 2024
Flash news:   Alla Camera dei Deputati presentato “Il terzo paradigma” scritto dal professore Sergio Barile e Sabino Morano Detenzione e Spaccio di stupefacenti: i Carabinieri di Atripalda arrestano un 46enne Cgil Avellino con Laika e Lupus in Fabula in piazzetta degli Artisti per ricordare il 23 novembre Frode finanziaria a un commerciante atripaldese: sottratti 115mila euro Il Consorzio dei Servizi sociali A5 incassa un finanziamento da 200 mila euro per politiche verso le famiglie “CSI. È stato un tempo il mondo”: il libro di Zoppo allo Spazio Laika L’Avellino Basket supera l’ostica Nardò La Scandone Avellino espugna Monopoli Il derby tra Benevento e Avellino finisce 2-2 Puc, la giunta Spagnuolo adotta lo strumento urbanistico dopo un iter durato 13 anni

Mensa scuola materna, indetto il bando d’assegnazione. Pronto anche il menù mensile

Pubblicato in data: 29/9/2011 alle ore:20:05 • Categoria: Attualità, Comune

mense_scolasticheIndetto un nuovo bando di gara dal Comune per l’affidamento del servizio mensa scolastica, dal 3 ottobre 2011 al 31 dicembre 2012, per gli alunni delle scuole materne del Circolo Didattico di Atripalda comprensivo dei plessi “Nicola Adamo” di via S. Giacomo, “G. Pascoli” di C.da Spagnola e via Cesinali. La procedura di selezione dell’impresa o del raggruppamento di imprese si basa sul criterio del prezzo più basso. L’importo posto a base di gara è pari ad € 3,00, oltre Iva al 4%, per ogni pasto preparato e somministrato. Ai fini fiscali il valore complessivo dell’appalto è determinato, indicativamente, in € 124.000,00 oltre Iva al 4%.

Ecco il menù mensile completo:

Prima settimana
Lunedì: Pasta e lenticchie – Bocconcini di pollo – Broccoli all’insalata
Martedì: Risotto alle zucchine – Scaloppina di vitello – Spinaci all’agro
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Frittata al forno – Bieta all’insalata
Giovedì: Fusilli, piselli e prosciutto cotto – Cotoletta di pollo – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pasta al gratin o Pizza al pomodoro – Merluzzo – Carote all’Insalata

Seconda settimana
Lunedì: Minestrone – Tacchino in umido – Broccoli all’insalata
Martedì: Gnocchi(freschi) al pomodoro – Formaggio (caciotta) – Verdura al gratin
Mercoledì: Pasta e fagioli – Sogliole alla mugnaia – Carote all’insalata
Giovedì: Risotto alla milanese – Arista di maiale – Patate prezzemolate
Venerdì: Pastina all’uovo in brodo vegetale o pizza – Prosciutto cotto – Pomodori all’insalata

Terza settimana
Lunedì: Rigatoni al burro – Vitello alla Pizzaiola – Carote all’insalata
Martedì: Pasta e ceci – Platessa impanata – Pomodori all’insalata
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Petto di tacchino – Spinaci all’agro
Giovedì: Minestrone di riso – Frittata al forno – Piselli con prosciutto
Venerdì: Pasta e patate o Pizza al pomodoro – Mozzarella – Fagiolini all’insalata

Quarta settimana
Lunedì: Pasta e piselli – Prosciutto cotto – Spinaci al burro
Martedì: Pasta e zucchine – Petto di pollo in cotoletta- Broccoli all’insalata
Mercoledì: Risotto ai carciofi – Scaloppina di vitello – Verdura al gratin
Giovedì: Gnocchi al pomodoro – Formaggio – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pizza al pomodoro – Merluzzo in umido – Carote all’insalata

Ogni giorno sarà previsto inoltre un panino e frutta fresca di stagione.

Print Friendly, PDF & Email
Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *