Luppolo e Farina, successo per la seconda serata: stasera sul palco “Storie e Pagliacci”
Pubblicato in data: 7/9/2014 alle ore:12:55 • Categoria: Cultura •E’ boom di visitatori per la seconda serata firmata “Luppolo e Farina”. Grande l’affluenza ieri sera in piazza Kennedy per la manifestazione dedicata alla birra e alla pizza ma dalla vocazione poliedrica. Buon cibo ma anche musica con l’esibizione di quattro famosi gruppi locali, laboratori didattici per i più piccoli organizzati tutti i pomeriggi da EleMenti, sport con le lezioni dell’Accademia Taekwondo di Gianluca D’Alessandro e danza con la scuola di Ballo di Attilio Renna: un mix perfetto che ha contribuito alla riuscita delle prime due serate della kermesse. E su questa scia si prosegue questa sera con i ritmi del gruppo “Storie&Pagliacci” e domani gran finale con gli “Spaghetti Style”.
tanti i visitatori giunti ad Avellino anche da fuori provincia per degustare le migliori pizze irpine, accompagnate dalle ottime birre artigianali locali ma anche da patatine, pizze fritte e dolciumi di vario tipo. Tre gli stand dei maestri birrai: Birrificio “Giorgia”, Birrificio “Serro Croce” e Birrificio “Il Birraio”. E sei le pizzerie irpine presenti per preparare con passione e professionalità tre delle proprie specialità: Verde Basilico, Langella, Viva Pulcinella e La Fontana (presso il cui forno si possono gustare le pizze per celiaci), La Cantina Re’ Guagliun di Torrette di Mercogliano e Daniele di Atripalda. Presente anche l’Associazione italiana Celiachia, Green Racing Club e Birrando Si Impara, unica associazione irpina dedicata alla bevanda a base di luppolo. Numerosi anche gli stand espositivi dei migliori marchi che hanno voluto essere presenti per la prima edizione della manifestazione ospitata nel cuore della città. Appuntamento a stasera per una nuova serata all’insegna del divertimento, del buon cibo e della coinvolgente musica locale.
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